Творчество
| |
Sophitta | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 6:58 PM | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
Статус: Offline
| Попросили выложить. Правда это не я писала. 15 лет. О чем ты думаешь девченка? Глотая сигаретный дым, Ты перестала быть ребенком? Зачем же ты гуляла с ни? "Под вечер я совсем замерзла, Он предложил к нему зайти, А я забыла осторожность, О, мама, мамочка прости! Я не о чём не догадалась И он тогда заговорил: "Любимая, меня не бойся, А лишь покрепче обними, И ради бога, успокойся, Ведь я хочу тебя, пойми. Тебе немножко будет больно Придется это потерпеть." Я кое-как уже стояла Не в силах дать ему ответ, Но я тихонько прошептала: "Я не хочу, не надо, нет!" Я потеряла всю надежду И опустилась на диван, Он тихо снял с меня одежду Обнял мой гибкий, тонкий стан Целуя горячо и страстно, Рукою сильною и властной Принес и положил в кровать. Мы рядом, я тихо задрожала Мне было больно, я кричала, я больше ни чего не помню В углу же шали полутемной Лежит в крови вся простыня. Он сигаретой затянулся, сказал: "Любимая, прости" Помог одеться и уйти Я кое-как дошла до дома, Я так боялась встретить мать И многочисленных знакомых, Которые хотят всё знать. Купила я "Элима" пачку- Моих любимых сигарт И вот сижу, курю и плачу, А мне всего 15 летДобавлено (2006-03-13, 6:58 Pm) --------------------------------------------- Я написала: Страданье, счастье и любовь, И слёзы, мука… снова? Вновь? «Зачем всё это?» - спросишь ты – «Зачем все глупые мечты?» Ты вспоминаешь о другом, О том, что было так давно. И вот всё снова, вновь, опять. Ты не могла себя понять. Когда-то, это было далеко, Ты полюбила так легко, Но если чувства те взаимны, То эти ветер, ничего. Ты знала, любит он другую, Но рассказала ему всё. Тупица, идиотка, дура. Зачем послушала его. Всё вспоминая о былом, Стоишь на крыше, высоко. Ты не боишься прыгнуть вниз. Ну что, готова? Вот карниз… И ты летишь свободно, быстро, Не вспоминая обо всём. И вдруг ты понимаешь – близко, Не вспомнишь больше ты о нём.
Кто бухал мою водку и всю выбухал?
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 7:00 PM | Сообщение # 2 |
 FJIyder pro.. Короч флудер про
| Molodets!  Добавлено (2006-03-13, 7:00 Pm) --------------------------------------------- Molodets! 
Maza-Faka Blin...
|
|
| |
Sophitta | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 7:02 PM | Сообщение # 3 |
 Почетный флудер
| Ещё: Хочу уйти и не вернуться, Покончить с жизнью навсегда, Но буду жить не ради чувства, Я буду жить, вернулась к жизни я. Предательство, измена чести, Не уважаю таких я, Вернувшись к жизни, будем вместе, Лишь я и все мои друзья. Не так их много, но люблю их я, И не хочу расстаться с ними навсегда, Живу я ради вас, мои друзья. «Спасибо» - скажу вам снова я.
|
|
| |
zJIoy4eJI | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 7:17 PM | Сообщение # 4 |
| Даша! хотелось-бы мне про тя коешто ляпнуть, но я промолчу!
|
|
| |
Sophitta | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 8:43 PM | Сообщение # 5 |
 Почетный флудер
| zJIoy4eJI, Чё опять
|
|
| |
ирма | Дата: Вторник, 2006-03-14, 9:24 AM | Сообщение # 6 |
| Sophitta мне очень понравилось молодец
|
|
| |
Sophitta | Дата: Вторник, 2006-03-14, 3:05 PM | Сообщение # 7 |
 Почетный флудер
| Сегодня написала на алгебре. Умри, зараза, сволочь, дрянь. Убить тебя мне будет мало, Довёл же снова ты меня. Умрёшь, гадёныш, ты не зря. Возьму я ножик и верёвку, Перчатки, шапочку и плащ. Не повезло тебе, ребёнок, Умрёшь ты всё-таки палач. Тебя не жалко, злая мразь, Убью тебя, рука не дрогнет. Убей же лучше сам себя, Мне руки пачкать неохота.
|
|
| |
ирма | Дата: Вторник, 2006-03-14, 7:28 PM | Сообщение # 8 |
| быстро же ты
|
|
| |
Sophitta | Дата: Вторник, 2006-03-14, 8:01 PM | Сообщение # 9 |
 Почетный флудер
| ирма, Да я по пять стихов в день пишу. Парочку на уроках, остальное ночью.
|
|
| |
zJIoy4eJI | Дата: Вторник, 2006-03-14, 8:06 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Sophitta) | Парочку на уроках, остальное ночью. | А об этом поподробней...
|
|
| |
Sophitta | Дата: Вторник, 2006-03-14, 9:00 PM | Сообщение # 11 |
 Почетный флудер
| А что подробнее? Вот ночью написала: В руке кинжал, у ног верёвка, В шкафу таблетки, сверху крыша. Пожалуй доберусь до верха, И прыгну вниз, ты это слышишь? Чего же сложного такого, Расстаться с жизнью просто так. И я увижу снова бога, Как это было в прошлый раз. Да, да, ты не ослышался приятель, Я видела, я говорила с ним, Он мне сказал: "Твоё проклятье, И ад ждёт тебя там впереди." Что ты смотришь на меня сердито, Я ещё не решила что сделаю там, Весь рай пошлю к чертям собачьим, И бога вместе с ними в ад.
|
|
| |
zJIoy4eJI | Дата: Вторник, 2006-03-14, 9:05 PM | Сообщение # 12 |
| блин! я надеялся.... а тут......
|
|
| |
zJIoy4eJI | Дата: Вторник, 2006-03-14, 9:06 PM | Сообщение # 13 |
| короч ОБЛОМ!
|
|
| |
Sophitta | Дата: Вторник, 2006-03-14, 9:37 PM | Сообщение # 14 |
 Почетный флудер
| тяжело...
|
|
| |
Fancy | Дата: Вторник, 2006-03-14, 10:18 PM | Сообщение # 15 |
 FJIyder pro.. Короч флудер про
| Я печатала блин, старалась, а они взяли и вывесили! Протестую!!!
|
|
| |
|