ФсЕм прифеТ!
|
|
zJIoy4eJI | Дата: Суббота, 2006-04-22, 11:10 AM | Сообщение # 16 |
| Quote (Fancy) | ТуШкАнЧиК, а чё ты так? Оставайся.... | А есть несколько видов людей. 1. Вид (ДИБИЛИУС) те, кто на форумах, ICQ, чатах.... нарываються, потом в школе получают пизды, а после взбучки просят модерсто на форуме. 2. (нормалус с примисями дибилиусам) те, кто просто говорят я щас прийду к те на форум и останусь ТОЛЬКО если ты мне зделаеш модом, я ему объясняю, что он модом небудет, ну нет он всеравно приходит и флудит, потом уходит. Наш миша относиться к двум групам сразу. зЫ В конечном этоге обои групы получают пизды в школе 
|
|
| |
Fancy | Дата: Суббота, 2006-04-22, 12:41 PM | Сообщение # 17 |
 FJIyder pro.. Короч флудер про
Статус: Offline
| zJIoy4eJI,
|
|
| |
ТуШкАнЧиК | Дата: Суббота, 2006-04-22, 3:10 PM | Сообщение # 18 |
 Новичек
| у мну и так много дел...я уграю в 2-3 игры по интернету,обновляю свой сайт и читаю обновления на форуме "lineage 2 TeNet"и пришёл я сюда общемто из-за того что Толик меня встретил в школе и попросил мне СНОВА общяться на вашем форуме + он меня зделает модером...но свойствнный Толику выпендрёшь(назовём это так)мну уже надоел)так что..я ушёл топиться...иль повешаться...а можт лучше в школу пойти..вобсчем потом разберусь..пока...
чем бы дтя не тешилось,лишь бы оно не вешалось!
|
|
| |
Fancy | Дата: Суббота, 2006-04-22, 9:34 PM | Сообщение # 19 |
| Толик, а Толик, раз обещал, то делай!
|
|
| |
zJIoy4eJI | Дата: Суббота, 2006-04-22, 10:58 PM | Сообщение # 20 |
| Гы) ну как я и сказал Quote (zJIoy4eJI) | зЫ В конечном этоге обои групы получают пизды в школе |
|
|
| |
ТуШкАнЧиК | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 5:20 AM | Сообщение # 21 |
 Новичек
| эт...спать нехочецца..делать нефиг...как ни как 4 утра...решил тута к вам зайти..Толя ты хоть раз мну бил?вспомни...и я вспомнить не магу..я не подстрекаю но и не пантуйся, унижая меня...
|
|
| |
Fancy | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 10:04 AM | Сообщение # 22 |
| Мальчики, вы успокойтесь... Всем понятно, что оба вы крутые, так что не фиг раборки устраивать...
|
|
| |
ТуШкАнЧиК | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 2:22 PM | Сообщение # 23 |
 Новичек
| я вопсчемто не это имел ввиду...
|
|
| |
zJIoy4eJI | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 5:54 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (ТуШкАнЧиК) | эт...спать нехочецца..делать нефиг...как ни как 4 утра...решил тута к вам зайти..Толя ты хоть раз мну бил?вспомни...и я вспомнить не магу..я не подстрекаю но и не пантуйся, унижая меня... | Ну. Если у тя с памятью туго, то после нашей встречи в школе у тя будет что вспомнить
|
|
| |
Fancy | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 5:57 PM | Сообщение # 25 |
| мда.........
|
|
| |
ТуШкАнЧиК | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 6:41 PM | Сообщение # 26 |
 Новичек
| угу..к примеру бредо-несущего альберта или ругающююся Наталью Ивановну за то то я в куртке по школе хажу? Толик займись спотром будит куда нервы девать.
|
|
| |