Аватары
|
|
zJIoy4eJI | Дата: Суббота, 2006-03-18, 11:18 AM | Сообщение # 16 |
|
|
|
| |
zJIoy4eJI | Дата: Суббота, 2006-03-18, 11:18 AM | Сообщение # 17 |
|
|
|
| |
zJIoy4eJI | Дата: Суббота, 2006-03-18, 11:19 AM | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
zJIoy4eJI | Дата: Суббота, 2006-03-18, 11:20 AM | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
zJIoy4eJI | Дата: Суббота, 2006-03-18, 11:21 AM | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
zJIoy4eJI | Дата: Суббота, 2006-03-18, 11:22 AM | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
zJIoy4eJI | Дата: Суббота, 2006-03-18, 11:23 AM | Сообщение # 22 |
| И незабудте посмотреть авики на первой странице!
|
|
| |
Empt | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 8:28 PM | Сообщение # 23 |
 Почетный флудер
Статус: Offline
| Quote (zJIoy4eJI) | Прикрепленный файл: 23999383.gif (10 Kb) | Узнаю аватар =))
Never lived, never died They call me Lucifer's angel
|
|
| |
|
zJIoy4eJI | Дата: Четверг, 2006-04-06, 8:51 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (Empt) | Узнаю аватар =)) | Да, язна! ты его делала!!
|
|
| |
zJIoy4eJI | Дата: Четверг, 2006-04-06, 8:53 AM | Сообщение # 26 |
| Quote (Empt) | Вот все мои аватары... В смысле те, кторые делала я. Желательно не подражать поступку Злого ( а именно выставлять аватрары на других форумах\галереях\сайтах и т.п. без подписи, что это МОЁ). В смысле не ваше, а копирайтовано Empt. В смысле не выдавать за свои. Если я услышу о чём-то подобном от надёжных источников, лишу челюсти. Носить мои аватары можно. | Такое чуство, будто я там написал, что этот авватор мой. Там нету ниодного аватора, что нарисовал я. Тут только ты рисуеш =)
|
|
| |
Empt | Дата: Четверг, 2006-04-06, 5:05 PM | Сообщение # 27 |
 Почетный флудер
| Quote (zJIoy4eJI) | Такое чуство, будто я там написал, что этот авватор мой. Там нету ниодного аватора, что нарисовал я. Тут только ты рисуеш =) | Вот как раз тот, что я тебе можно сказать вручила, а ты отказался его носить рисовала не я. Я просто очень хорошо зафотофопировала исходник. С Кирой и Касино, Алукардами и кошками я тоже украла исходник. Ну, как сказать украла... Алукарды из манги, Кира и Касино тоже, кошек нарисовала Anchi, крылатый эльф ( крылья на авке не видно) из обоины. Просто мне понравилось, и я решила их зафотошопировать. Но, видимо мои резултаты работ не всех порадовали =\ P.S. Почему никто не принимает участия в конкурсе? =(((
|
|
| |
zJIoy4eJI | Дата: Четверг, 2006-04-06, 5:08 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (Empt) | Вот как раз тот, что я тебе можно сказать вручила, а ты отказался его носить рисовала не я. Я просто очень хорошо зафотофопировала исходник. С Кирой и Касино, Алукардами и кошками я тоже украла исходник. Ну, как сказать украла... Алукарды из манги, Кира и Касино тоже, кошек нарисовала Anchi, крылатый эльф ( крылья на авке не видно) из обоины. Просто мне понравилось, и я решила их зафотошопировать. Но, видимо мои резултаты работ не всех порадовали =\ P.S. Почему никто не принимает участия в конкурсе? =((( | я неотказывался его носить, яего долго носил. а в конкурсе неучаствует народ, потомучто на форуме нет никого
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 2006-04-06, 9:29 PM | Сообщение # 29 |
 Почетный флудер
| Воть я сделала:
Я могу жить, проиграв битву, но я не могу жить, отказавшись от нее...
|
|
| |
Empt | Дата: Пятница, 2006-04-07, 0:29 AM | Сообщение # 30 |
 Почетный флудер
| Quote (zJIoy4eJI) | яего долго носил. | Когда? Где? Quote (Shadow) | Воть я сделала | Э... А что там за надпись?
|
|
| |